快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝
当我们在快手上发布作品之后 ,对方不让他关注我们 ,知道只是会在他的关注列表里面没有你 ,对方会收到任何信息吗 ,点击删除 ,且不会收到通知,对方会不会知道,